Internet Gratis wifi.id(up to 5 Mb/s download speed) ~ Selamat Datang di Cumiseng™

Internet Gratis wifi.id(up to 5 Mb/s download speed)

Nah buat yang pengend internet gratis(nampak ya orang indo, suka yang gratis2, hehe xD) , ada fasilitas
sekilas tentang wifi.id

WiFi.id merupakan jaringan akses wireless broadband yang menjadi media untuk menikmati layanan internet berkecepatan tinggi serta berbagai layanan multimedia lainnya.

Menggunakan teknologi Wireless Fidelity (WiFi) terbaru berdasarkan pada
spesifikasi IEEE 802.11 yang populer digunakan untuk menghubungkan antar komputer, smartphone, laptop dan perangkat lainnya, serta menghubungkan komputer dan perangkat lain ke internet atau ke jaringan kabel (ethernet) LAN. Teknologi ini sudah dilengkapi dengan sistem kontrol dan monitoring terpadu menjadikan Indonesia WiFi dapat menyalurkan lebih dari satu layanan broadband dengan tingkat kualitas masing-masing yang dapat dijaminkan.

Saat ini ada 5 pilihan SSID yang masuk dalam @wifi.id  yaitu :
   1. Flashzone-seamless
   2. Flash Zone
   3. @wifi.id
   4. Flexi Zone
   5. free@wifi.id



UPDATE

KODE WIFI.ID SSID FLEXY UPDATE OKTOBER 2014
saya coba mengupdate dengan memberikan Username dan Password yang bisa temen2 gunakan untuk login ke wifi.id menggunakan SSID FLEXY

Cara download 
Klik Download . Tunggu 5 Detik, Kemudian Klik SKIP AD




KALO Kalian kurang beruntung, alias kode yang kalian masukkan tidakbisa konek juga, coba alternatif yang satu ini
Cara Mendapatkan kode wifi.id dengan 1000 rupiah
Dijamin Work 100 %


218 komentar:

  1. makasih gan loe baik banget moga kebaikan loe di balas Aminnnn !!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  2. Gan, usernamenya diisi apa? Kurang paham ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih yg speedy gan,,
      klo speedy ga perlu msukin username sama passwornya,,,

      kalo kurag jelas coba liat postingan ane yang ini,,

      Cara Mudah LOGIN wifi.id

      Hapus
  3. setelah di ikuti tutorial internet gratis wifiid dari kmu bro ternyata langsung Pertamax bro tutorialnya. sungguh sangat luar biasa tutorialnya bro.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Sama2 gan,,
      :)
      Makasih udah berkunjung,

      Hapus
  5. gan kalau tau password sama username nya mohon share ya @wifi.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar y gan,,
      ini baru tau kalo SSID Speedy sudah pakai Username dan Password
      Nanti secepatnya akan saya UPDate Gan,,
      :)

      Hapus
  6. iya ni gan,,username sih bekerja tapi paswordnya gk tau ni yg speedy,,tapi kmarin" paswordnya bisa di isi 123 aja,tpi skarg gk bisa lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin udah ketauan BUG ny gan,
      makanya ditutup,
      :)
      sabar aja nunggu BUG baru,,
      heheh,,
      kalo beruntung agan bisa pake SPeedy INstan pake KODE diatas,,

      Hapus
  7. makasih gan ...
    100% work ...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ente beruntung gan,,
      :)

      Hapus
    2. gan kirimi gue password speedy instan donk soalnya sekarang speedy udah kagak work lagi...
      arifinimam44@gmail.com

      Hapus
  8. Balasan
    1. brarty kurang beruntung gan,,
      :)
      keburu dipke sma yg laen,,!!

      Hapus
  9. makasih banyak gan.. maju trus buat blog ini.

    BalasHapus
  10. sudah dipakai di tempat lain :)

    BalasHapus
  11. ada pasword n id yg lain? tiap login kok sudah digunkan dtampat lain
    thk

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sementar cuma itu gan,,
      :)
      ntar kalo ada psti ane shared koq,,
      :D

      Hapus
    2. oke gan...
      malah jadi sering ngintip2 ke blog ini :D
      thkns....

      Hapus
  12. Balasan
    1. kwkw,,
      :)
      siapa cepat dia dapat gan,,
      :D

      Hapus
  13. Thanks gan . Klo agan gak kberatan kunbal ke tonipamungkasandroid.blogspot.com.krna kunbal agan sngat brarti bgi ane gan.thanks .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip gan,,
      :)
      psti ane kunbal koq,,
      :D

      Hapus
    2. Thanks gan atas prhatiannya .klo agan gagk kberatan undang pin bbm ane gan ..73EA6409..coz bbm ane spiie gan.

      Hapus
    3. maaf gan,,
      bukan ga mau,
      tapi 2 minggu yg lalu tablet saya Touchscreenny pecah,,
      jadi udah ga bisa digunakan sama sekali,
      ganti touchscreen paking sedikit kena 400 k,,
      hehhe,,

      Hapus
    4. Gk bisa gan soalnya sdh di pkksemua tolong saya mau minta lagi gan yaa :) makasih banyak ya

      Hapus
    5. modal 1000 ja gan bisa koq dapetin key wifi.id dengan SSID SPIN,,
      Kalo mau agan tinggalkan email, nanti saya akan berbagi lewat email,,
      terimkasih sudah berkunjung,,

      Hapus
    6. nie alamat email ane gan.
      ayaj.rajaf@gmail.com
      thank banget gan...lanjutkan update gan."

      Hapus
    7. Udah ane kirim gan,
      :)
      cek email,,,

      Hapus
  14. coba dulu gan monggo...
    http://tinyurl.com/nwgcbnn

    BalasHapus
  15. bang tolong kirim ke email ane juga kode speedy yang work terbaru bang...!!!!
    adityauser@gmail.com
    trimakasih atas bantuannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been sent,,
      :)
      cex email mas,
      :D

      Hapus
  16. ana juga lah bang dikirimi kodenya. hehehehe yudiecuakep@gmail.com

    BalasHapus
  17. Kirim ke ane juga dong bang aditpurnama99@yahoo.com

    TERIMA KASIH :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been sent,
      :)
      cex inbox mas,
      :)

      Hapus
  18. Kirim ke saya juga dong mas galangekapratama@gmail.com

    TERIMA KASIH :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been sent mas,,
      :)
      cex inbox,,

      Hapus
  19. bagi dong gan heheheh diamond.kidzt@gmail.com Makasih :D

    BalasHapus
  20. bagi ke ane juga dong gaan... titokeren@hotmail.com
    trimakasiih.. XD

    BalasHapus
  21. bagi donk gan, krim ke rikey06@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been send,
      :)
      Thanx for visited,, @Riky

      Hapus
  22. bagi jg dunk inbox ke feguse48@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been send,
      :)
      Cek u're Inbox mas,
      Thanx kunjungannya,,

      Hapus
  23. kirimin ke ane juga dong gan yang terbaru :)

    febyaditya200@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been send,
      :)
      Cek u're Inbox mas,
      Thanx kunjungannya,,

      Hapus
  24. gan kirimi gue password speedy instan donk soalnya sekarang speedy udah kagak work lagi...
    arifinimam44@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been send,
      :)
      Cek u're Inbox mas,
      Thanx kunjungannya,,

      Hapus
  25. Gan bagi ane jg donk. kirim ke prast.adhi2011@gmail.com
    Sukses selalu gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been send,
      :)
      Cek u're Inbox mas,
      Thanx kunjungannya,,

      Hapus
  26. kenapa waktu gw buka google.com atau sejenisnya ga ke buka link @wifi,id , malah time out ???
    mohon d perjelas !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di disable kan dulu wifi ny mas,
      trus enable kan lagi,,,,

      Hapus
  27. bagii dong !!! sukhufil.ratna@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been send,
      :)
      Cek u're Inbox mas,
      Thanx kunjungannya,,

      Hapus
  28. ga work gan, bagi yg baru gan ==> redorizq@gmail.com :D thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been send,
      :)
      Cek u're Inbox mas,
      Thanx kunjungannya,,

      Hapus
  29. gan, bagiin yg baru dong :)) email: muflira10@gmail.com thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been send,
      :)
      Cek u're Inbox mas,
      Thanx kunjungannya,,

      Hapus
  30. misi admin,
    ane mau share username + pasword wifi id gratis
    http://mahbis.com/info/akses-wifi-id-gratis/

    BalasHapus
  31. mas minta juga dong login gratisannya :)
    wulan.sari@live.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Has been send,
      :)
      Cek u're Inbox mas,
      Thanx kunjungannya,,

      Hapus
  32. Gan.. udah kepake semua.. ada yang lain nggak?? Email ane londihi81@gmail.com thank's... bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  33. Kirim ke email saya ya Mas Admin untuk update-an hack wifi id nya. Ke ganx_gravity@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  34. jadi sering kunjung kesini ni ... he
    boleh gan updatenya
    cryant57@yahooo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  35. gan minta dunk ID nya..
    kirim ke adhan.company@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  36. mas yang baik hati..
    minta juga dong speedy instannya.. lumayan bisa bantu2 skripsi saya..
    kirim ya ke email ane... nayevsky@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  37. bang Herman Putra boleh dong saya minta id pas wireles Wifi.id nya bang kirim ke saniwi51@gmail.com saya sangat membutuhkan nya bang soalnya saya semester akhir mau cari informasi" tugas akhir

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  38. mas herman, kok saya masuk ke speedy muncul ini " Oops, we'll be right back with enhanced user experience "
    jadi saya gak bisa log in dong mas.makasih mas :D

    ritikuzzer@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SSID SPEEDY memang tidak bisa dibuka gan,,
      jadi login menggunakan SPIN(SPedy Instan) Saja,,

      Hapus
  39. bang minta user+password SPIN yg terbaru donk..kl ada minta user flexi jg yg NEW...

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  40. saya juga donk mas, nanda_luth@yahoo.com.. terima kasih sebelumnya ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  41. saya juga dong => anggara.next@gmail.com makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  42. minta donk user dan password spin terbaru

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  43. minta donk user dan password SPIN TERBARU aditya_rafael@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  44. aku mau dong om :) pradiptasatya@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  45. aku juga dong mas brow
    taufik.hidayat09@yahoo.com

    Makasih y brow :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  46. mas admin saya juga donk di kasi password wifi id yang work, bayusyahguna@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  47. Minta Donk IDny Admin ke dio.pitu@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  48. saya juga dong mas login gratisnya arifyanto35@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  49. Jk pd hotspot wifi speedy ada sinyal dgn nama "speedy instan@wifi.id" bisa terhubung tanpa meminta pasword tapi tdk bs digunakan. Itu masalahnya apa gan.
    Korim caranya ke email ya gan
    erick20july@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang vbegitu gan,,
      caranya:
      >pastikan speedyinstan sudah terhubung/terkoneksi
      >buka salah satu website, misalnya google
      >nanti kamu akan di direct ke homepage speedyinstan
      >login
      >selesai

      SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  50. mas tolong kirimin username dan password untuk login gratis ke mnurulbadrul@gmail.com soalnya butuh banget nih
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  51. Gan krmi username n pswd dunk bayueang@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  52. aku juga dong. atau tulis aja di blog ini biar semua bisa pakai

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  53. Aku juga Gan kirimin username n paswd ke evansdaunpuri@gmail.com Terimakasih Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  54. gan minta user dan password speedy instannya terbaru gan plisss...
    krim k email ini gan karyahiphopindonesia@gmail.com
    Thank's :)

    BalasHapus
  55. ane jg dong... yudiecuakep@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  56. kirim juga ya min :)
    maulana0194@yahoo.com

    BalasHapus
  57. kirim juga dong mas hehe
    terimakasih sebelumnya
    rezainvolcom@yahoo.com

    BalasHapus
  58. .. thanks gan (work banget 1.000.000.000%) . Berkat agan game HD impian ane jadi kedownload . Thanks .. di tunggu kunbalnya gan .

    BalasHapus
  59. bagi dong a.rosidin.bmw@gmail.com / a.rosidin_bmw@ymail.com

    BalasHapus
  60. gan bisa kirimin spinya gan ni email saya dwitril@gmail.com makasih gan bisa bayar berapa balas dengan via email ya gan

    BalasHapus
  61. mau donk Gan Wifiid nya.. kirimke emailku muhammad.muhtadin15@gmail.com

    terima kasih gan.

    BalasHapus
  62. gan kirimin dong gan...
    kristiyanto.halim256@yahoo.co.id

    thank's sebelomnya

    BalasHapus
  63. agan yg baekk..
    tolong kirimin username & password k ane jg dong gan
    arief_haris17@yahoo.com

    trims

    BalasHapus
  64. gan ada update akun yang baru ga?? kalo ada tolong kirim ke email ane ya gan rendync40@gmail.com

    BalasHapus
  65. ane jg gan kafli150@gmail.com

    BalasHapus
  66. saya jga lah gan kirimin.
    dolvin89@gmail.com

    BalasHapus
  67. Saya juga lah gan kirimin ke : oscar.evander@gmail.com

    BalasHapus
  68. ane juga gan , adityackr!@gmail.com
    trims , maju terus buat blog ini gan

    BalasHapus
  69. saya juga dong gan, virgiawanoki@gmail.com makasiih

    BalasHapus
  70. saya juga kan leodonitindaon@gmail.com
    thank's

    BalasHapus
  71. Kirimi sya dong gan
    Email : dwiakhtiansyah@gmail.com

    BalasHapus
  72. ane juga mau gan
    fadlyhanafi1@gmail.com

    BalasHapus
  73. kirim juga yah kalo boleh ke ane yah masbro jarsumkor04@gmail.com sekalian minal aidzin wal faidzin juga hehehe

    BalasHapus
  74. ane jg mau gan, nie email ane angga24051995@gmail.com

    BalasHapus
  75. Ane juga satu gan, zaja988@gmail.com
    Yang terbaru gan..
    Tank's...

    BalasHapus
  76. agan herman, bagi dong id'nya yang terbaru goikhwan01@gmail.com

    BalasHapus
  77. Bagi dong Mas Herman..
    napitwilly@gmail.com
    thanks banget..

    BalasHapus
  78. bagi dong bang :) ariphidayat94@gmail.com

    BalasHapus
  79. thanks bro keep update, kasih nomor rekening aja nnti ane transfer kalo butuh dana hehehee

    BalasHapus
  80. Kirim juga dong bro herman ke dhildhani@gmail.com

    BalasHapus
  81. jika berkenan krim dong gan fandisimple7@gmail.com
    trima kasih sebelumnya. . .

    BalasHapus
  82. kirim ke faridtsaqif@gmail.com

    BalasHapus
  83. gan kalau ada yang terbaru kirim yaaa,,,ariantocss@gmail.com

    BalasHapus
  84. kirim ke bryn.hildr5@gmail.com please

    BalasHapus
  85. Jk pd hotspot wifi speedy ada sinyal dgn nama "speedy instan@wifi.id" bisa terhubung tanpa meminta pasword tapi tdk bs digunakan. Itu masalahnya apa gan.

    BalasHapus
  86. Terimakasih info nya

    BalasHapus
  87. aku minta password speedy yang update gan,,

    email : utsmanulfatih@gmail.com

    BalasHapus
  88. Posting ini sangat membantu. Semoga yang berikutnya juga ya ^^
    aikawafaith.blogspot.com

    BalasHapus
  89. update : voucher wifi id 1000 jam intel gratis cek disini htt**p://adf.ly/ragHX (hapus **)

    juga menjual voucher wifi id 1000 jam hanya 25rb
    andriaulia93@gmail.com

    BalasHapus
  90. ane juga agan ... pengen download2 ane :(
    bagusteguhprasetyo@gmail.com

    BalasHapus
  91. kalo ada update gan
    wahyueko372@yahoo.co.id

    BalasHapus
  92. tlong ke saya jg ya gan di update...
    salamnobodyknows@gmail.com

    BalasHapus
  93. mau dong gan ke teguhaqsha@gmail.com
    matur nuhun

    BalasHapus
  94. minta 1 bole gan? dite.cuaem@gmail.com

    BalasHapus
  95. Gw mau gan..
    cristiantapinem@gmail.com

    BalasHapus
  96. bole tu gan ane minta resep 1000 rupiah untuk account speedy instan nya..
    saidina.ozal@yahoo.com
    tolong di kirim ya gan info mu berarti bagi gw..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di cek disitu gan,,
      http://cumiseng.blogspot.sg/2014/03/cara-mendapatkan-kode-wifiid-dengan.html

      Hapus
  97. Gan...., minta user dan password wi-fi.id terbaru ....
    Dido1873@gmail.com

    BalasHapus
  98. Gan,,, Minta Username dan Password Wi-fi terbaru Oktober Gan,,
    kirim ke rizky.pupun27@gmail.com

    BalasHapus
  99. gan minta Username dan Password yang terbaru donk,.,.
    kirim ke fendrideckypradana@gmail.com
    mkasih gan succes selalu....

    BalasHapus
  100. gan minta Username dan Password yang terbaru donk,.,.
    kirim ke okkyyudha35@gmail.com
    mkasih gan succes selalu....

    BalasHapus
  101. gan minta username dan pass terbaru donk,,
    kirim ke fajarrsbispenjoe@gmail.com

    BalasHapus
  102. keren, ini baru membantu orang indonesia lebih pintar hahaha
    berbagi internet itu salah satu hal mulia,
    minta update an nya dong bro hehehe
    sigitmadson@gmail.com

    BalasHapus
  103. terimakasih gan ini sangat membantu

    BalasHapus
  104. Mantab gan....
    Thanks ya gan, udah berbagi informasi...
    Keep posting...

    BalasHapus
  105. abdil.vs.arul@gmail.com
    mohon pencerahannya gan.. :))

    BalasHapus
  106. wahh saya mau dong untuk tutorial nya cara dapatin accountnya gan, tapi sekarang kan sudah update tuh portalnya, gimana dong buat accountnya gan...

    BalasHapus
  107. email ane gan hendriktri24@gmail.com. bagi tutor nya dong.

    BalasHapus
  108. gue tunggu gan . . yogoprastyo@gmail.com
    trimz

    BalasHapus
  109. bang kirimin ane juga donk
    ini gmailnya gan, kevindhananta@gmail.com

    BalasHapus
  110. bang, yang paket flexi 2 kok setelah di download hasilnya dalam bentuk exe? saya ga ngerti gmn caranya. atau klo ada paket flexi yg terbaru bisa kirim ke email saya bang, avied_rockdevilz@yahoo.co.id ..

    terimakasih banyaaaak bang.. *cheers*

    BalasHapus
  111. Saya juga ya dikirimin id-nya, please :)
    email, putrifransiska3232@gmail.com
    makasih :)

    BalasHapus
  112. saya juga mau Gan...
    Ainindyaistigfarini@gmail.com

    BalasHapus
  113. saya juga mau Gan...
    Ainindyaistigfarini@gmail.com

    BalasHapus
  114. Saya juga mau gan
    Facebook.com/denisilence

    BalasHapus
  115. Boleh kirimin id yang terbaru gan ke email saya,
    supriyandi.ti.013@gmail.com
    thanks sebelumnya

    BalasHapus
  116. gan masih berlaku ngk gan ?
    email saya : abrarridhatulakmal108@gmail.com

    BalasHapus
  117. gan saya boleh minta juga gak mau dong
    ini emailnya
    udah.pink@gmail.com

    BalasHapus
  118. Gan Mintak gan
    Email:fahrinaqbirugo@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  119. mastah boleh minta???
    marennuservice@gmail.com

    BalasHapus
  120. saya juga helpp ;( andi.likeblue@gmail.com

    BalasHapus
  121. Udah gak bisa di bajak

    BalasHapus
  122. z juga gan, yang barunya 2015

    BalasHapus
  123. Saya jg donk min
    nfuadi46@gmail.com

    BalasHapus
  124. saya juga donk bro,,,,
    mmmpurjayadi@gmail.com

    BalasHapus
  125. Gan mau donk buat d kampus ne...
    Suseptw@gmail.com

    BalasHapus
  126. gan wifi id d tempat saya koq gak minta id dan pass, itu kerna wifinya yang jauh atw pa gan?
    mohon pencerahannya. makasih

    BalasHapus
  127. wah makasih mas sangat membantu...
    nih juga bisa mas malah lebih mantap..
    aktif sampai 2048 kalau gak percaya cek aja mas sendiri..
    Akun Wifi ID Aktif Sampai 2048

    BalasHapus

Terimakasih Atas Komentas Anda