Cara mendapatkan kode wifi.id dengan 1000 rupiah ~ Selamat Datang di Cumiseng™

Cara mendapatkan kode wifi.id dengan 1000 rupiah

Pagi sobat cumiseng
kali ini saya akan shared cara mendapatkan kode wifi.id dengan SSID SPIN(Speedy Instan) namun TIDAK GRATIS. Artinya kamu harus mengeluarkan kocek 1000 rupiah untuk dapat menggunakan fasilitas WIFI.ID
Tapi, cara ini hanya berlaku untuk kartu TELKOMSEL


Caranya:
1. Pastikan Kartu kamu masih Berada dalam masa AKTIF dan MASIH ADA PULSANYA
2. Lalu kirim SMS,
net [spasi] NOMINAL
lalu kirim ke 8108

Keterangan NOMINAL
a. 1000 untuk 2 Jam
b. 2000 untuk 4 Jam
c. 5000 untuk 1 Harian
 Lalu kamu akan mendapatkan Username dan Password WIFI.ID pada SSID SPIN(Speedy Instan)

3. Login ke WIFI.ID dengan SSID SPIN(Speedy Instan)
4. Lalu masukkan kode yang telah kamu terima melalui SMS

Happy Browsing,
KODE WIFI.ID SSID FLEXY UPDATE OKTOBER 2014
Kode-Kode diatas sudah sebagian expired, untuk itu saya coba mengupdate dengan memberikan Username dan Password yang bisa teme2 gunakan untuk login ke wifi.id menggunakan SSID FLEXY

Cara download 
Klik Download . Tunggu 5 Detik, Kemudian Klik SKIP AD



  

 Kalau belum bisa juga,,
Silahkan KIRIM EMAIL KALIAN KE ==> CUMISENG@GMAIL.COM <==

18 komentar:

  1. mah enak tu kalu bisa dapat kode wiffid nya bisa lancar geblog nya

    BalasHapus
  2. ternyata bisa ya pake uang seribu. terus berlakunya berapa hari ya gan..?

    BalasHapus
  3. kirain seribu bisa seharian sob, Saya masih pakai paketan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe,,
      :)
      untuk sekarang pakain yg itu dulu,
      sambil nunggu keluar trik yg baru,

      Hapus
  4. gue selalu pake yg 5000, walaupun maennya cuma 1 jam T_T gue gaktau bisa 1000 an pake dua jam.. T_T

    terima kasih gan infonya..

    BalasHapus
  5. wah ini mah gua uda tau lama kali mas pada kurang teliti ya
    hehehehehe

    BalasHapus
  6. Ini kalo buat download langkahnya cpt ga,,?? Soalnya pernah ngaktifin yg bginian dan pas download cm 100kb/s uhhh lelettt abis

    BalasHapus
  7. kok ndak bisa di download mas

    BalasHapus
  8. gan itu kok gk bisa gan.

    BalasHapus
  9. gan itu ngirim pulsanya apa harus pake kartu telkomsel ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lek Ora Iso Ojok Ngroweng ae TAEK IKU

      YO NGAWE KARTU TELKOMSEL TA BRO BROO

      Hapus
  10. Gan kalo di rumahku gaada wifinya wifi.id gimana ? Adanya di sekolahku, apa harus di sekolah dulu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lek Dek Omahmu Ganok WIFI ID YO Nango Sekolaan mu TA REK REKK

      Yokpose

      Hapus
  11. makasih PACE smoga ilmu anda bermamfaat bagi bangsa Iindonesia

    BalasHapus
  12. Gan harus downloat apk speedy instan dlu ya

    BalasHapus

Terimakasih Atas Komentas Anda