kode wifi.id gratis terbaru ~ Selamat Datang di Cumiseng™

kode wifi.id gratis terbaru

bagi kamu yang hobby internetan gratis,nih saya kasih kode login wifi.id terbaru dan masih work dengan

SSID "SPEEDY".
harus pilih speedy, jika tidak maka trik ini tidak akan berhasil.

code :  1112071011xx
 caranya,,
ganti 2 angka / xx dengan sembarang angka,,
misalnya,
a. 111207101181
b. 111207101184
lalu tekan enter,,
nah semoga berhasil dan selamat berwifian gratis,,
:D
salam,,

UPDATE

Tadi ada yang Komentar, ternyata SSID SPEEDY pada WIFI.ID sudah menggunakan Usename dan Password
Untuk itu saya kasi ALTERNATIF sambil menunggu TRIK SPEEDY, saya sarankan untuk menggunakan atau login ke SPIN(Speedy Instan)
Berikut User Name dan Password SPIN, Silahkan dicoba. Kalau beruntung Pasti bisa konek koq,,
:)
=======================
username: 9852325149561
password: f5y
=======================
username: 9852325149562
password: 7pt
=======================
username: 9852325149563
password: y6y
=======================
username: 9852325149564
password: x4d
=======================
username: 9852325149565
password: kb6
=======================
username: 9852325149566
password: 9jb
=======================
username: 9852325149567
password: 4gm
=======================
username: 9852325149568
password: r7t
=======================
username: 98523251495610
password: 6ab
=======================
username: 98523251495611
password: 2xk
=======================
KALO Kalian kurang beruntung, alias kode yang kalian masukkan tidakbisa konek juga, coba alternatif yang satu ini
Cara Mendapatkan kode wifi.id dengan 1000 rupiah
Dijamin Work 100 %
;D 

Kode-Kode diatas sudah sebagian expired, untuk itu saya coba mengupdate dengan memberikan Username dan Password yang bisa teme2 gunakan untuk login ke wifi.id menggunakan SSID FLEXY

Cara download 
Klik Download . Tunggu 5 Detik, Kemudian Klik SKIP AD



 Kalau belum bisa juga,,
Silahkan KIRIM EMAIL KALIAN KE ==> CUMISENG@GMAIL.COM <==

 

59 komentar:

  1. bohong apa tipu pastinya bohong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bohong apanya,,?
      kode itu masih WORK sampai saat ini,,
      jadi bohong dimananya,?

      Hapus
    2. Bahkan sampai saat ini masih work.
      Makasih banyak, mas untuk user dan passwordnya

      Hapus
    3. Siip mas @heruka,,
      :)
      terimkasih sudah berkunjung,,

      Hapus
    4. Yang bilang ga work / bohong. Artinya dia dodol, goblog, dongok. Sekarang aja masih bisa dipakai :v

      Hapus
    5. mungkin dia gaptek gan.,,.bilang gak work,..,

      Hapus
    6. Mas maaf buat luar negri bsa gak

      Hapus
    7. Mas maaf buat luar negri bsa gak

      Hapus
  2. msh work bang thx,
    boleh tau dptnya dimana gak?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. mas kasih info...! dapat nya di mna..
      ato pakai aplikasi apa aja
      kirim ke
      wall.secret12@gmail.com

      nanti bagi2 info mas...!! and ad pertanyaaan2 tambahan adari saya tntan IT

      Hapus
  4. Aku coba dulu ya mas,,,,
    Makasih atas infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas,,
      sama2,,
      :)
      semoga berhasil ,,

      Hapus
  5. nich aktif'a yg 1 jam ya bang yg speedy instan'a ada gak hehe .... #ngarepdotcom#

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,,,
      cuma 1 jam,,
      tapi berkali2,,,

      :)
      abis 1 jam , trus login lagi,,
      Hehehe,,
      iya ntar kalo ada saya update speedy instan nya,,
      :)

      Hapus
    2. Mas maaf bleh buat luar negri jga gak

      Hapus
  6. Balasan
    1. Masi bisa,,
      :)
      coba disconnnect lagi wifinya kemudian conect kembali,,

      Hapus
  7. gag bisa lagi gan udah pake pasword skrg. itu gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba LOGIN ke SPIN(Speedy Instan) trus msukin Username dn Pssword diatas gan,,
      :)

      Hapus
  8. Update lagi gan ntu idnya udh di pake semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iy kurang beruntung mas,,
      :)
      try again letter,,
      :D

      Hapus
  9. Terimakasih :D sy udah pusing ndak bisa internetan gratis lagi, eh ternyata ada postingan kerennya (y)

    BalasHapus
  10. ini berlaku sampe kapan mas ??
    speedy nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampe di blokir mas,
      :)
      itu untung2an mas,,
      siapa cepat dia dapat,
      :)
      catet ata itu codeny,<

      Hapus
  11. ditunggu yg speedy nya gan ckck,,jgn mau klh ama indonesia wifi ckck slam hacker,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkkw,,
      :D
      takut akh sama mas @navi yang udah HACKER,,
      :D
      aku cuma craker(biskuit)
      :D
      wkawkawka,,

      Hapus
  12. gan ditunggu user name dan password speedy yg edisi maretnya, ane ketagihan, hehehe
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan,,
      ntar kalo ada updatean terbaru pasti ane update,
      :D

      Hapus
  13. kok gak bisa gan? tolong update yg baru dong gan, soalnya gak bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan ga bisa gan,,
      Tapi udah kedualuan dipake sama yg laen,,
      siapa cepat dia dapat,,
      :)

      Hapus
  14. BERLAKU SAMPAI KAPAN NIE GAN..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berlaku sampe di block gan,,
      :)
      Siapa ccepat dia dapat,,,

      Hapus
  15. Bro update lg kapan..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar gan,,
      untuk sementara coba gunakan pulsa 1000 rupiah untuk konek wifi.id

      Cara Mendapatkan kode wifi.id dengan 1000 rupiah(udahane update caranya,,)

      Dijamin Work 100 %

      ;D

      Hapus
  16. yg pake 1000 rupiah mana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. izin..
      silahkan dicoba dulu gan mumpung masih gratis... http://tinyurl.com/nwgcbnn

      Hapus
    2. udh diupdate mas,,
      :P
      silahkan cek,
      :D

      Hapus
  17. bang cara mengetahui password" wifi yang lain gimana sih gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari aja softwere di gugel mas bro,
      :)
      wireless key view

      Hapus
  18. sia2 dong capek2 ngetes satu persatu,,
    udah di pake smua,, korban waktu dan tenaga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah,
      namanya juga yari yang gratisan bro,,
      kaalo ga mau ribet ya mending beli aja yg 1000 rupiah ,,
      dijamin ga ribet deh gan,,

      Hapus
  19. like gan.. masih work... tp ada yg uda expred... update lagi ya.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  20. gan kok ad yg epaired kodeny

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN klik iklanya dan tinggalkan email gan,,
      nanti saya update ,
      terimakasih,,,,,

      Hapus
  21. masih work kah gan?

    BalasHapus
  22. bro, boleh tanya ga. kalo buat hp bisa ga?

    BalasHapus
  23. Adibcloth@gmail.com
    Minta om

    BalasHapus
  24. Bonjour à tous ! sur mon site vous trouverez des codes Free Wifi privé et qui ne ce désactive jamais ou du moin pour longtemps !

    ︻̷̿┻̿═━一 code free wifi

    BalasHapus
  25. Bonjour à tous je partage mes dernier code Free Wifi ︻̷̿┻̿═━一 https://code-freewifi.com/

    CODE FREE WIFI 2016 ID 151

    BalasHapus
  26. Gan cara gratis dri android gimna gan

    BalasHapus
  27. Gan cara gratis dri android gimna gan

    BalasHapus

Terimakasih Atas Komentas Anda