Injek XL Work Sumatra ~ Selamat Datang di Cumiseng™

Injek XL Work Sumatra

Gan,,
Ane udah lama ga pake XL, soalnya Injeknya susah work untuk TKP Sumatra,,
Kmaren ane nemu injek XL,
sebnernya sih ga pengen nyoba , soalnya masih setia sama FATIN,

Iseng iseng ane coba, ekh ternyata sukses

Ni silahkan di SEDOT
============

DOWNLOAD

============
credit : Axel Rose

Syarat dan ketentuan :)
1. Beli kartu XL-ku
2. Registrasi ke Paket COMBO
ketik *123#
trus pilih paket nelpon, nah lalu pilih paket combo
gratis koq,
:)
nanti ada sms pemberitahuan kalo paket kombony sudah aktif
3. APN : internet
4. Konek seperti biasa/ pake dial up juga boleh(biar ga DC default gatewaynya di unchek)
5. Di route dulu BOSS(Pake simple/super route/MDMA juga bisa)
Kalo g punyam Silahkan diCangkul gan
============

SUPERROUTE

============
6.Login deh SSH
dijamin pasti JOSS
:)

13 komentar:

  1. ga work utk medan gan..
    tolong dipandu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga work gimana gan,,?
      udah pake paket XL combo,,?

      Hapus
    2. Udah gan..
      Bisa bantu lewat tutorial vidoe ga?
      Biar saya lebih mudah untuk mencobanya..
      Thanks..

      Hapus
    3. add facebook saya gan,,
      www.facebook.com/3putraniezz

      biar ane kasi tau lewat facebook aja

      :D

      Hapus
  2. Kagak work juga gan, ane TKP Medan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus pake XL ku gan,,
      turs aktipin pket kombo

      Hapus
  3. Balasan
    1. wah,,
      coba lagi gan,,
      Ane nih lagi make soalnya,,
      masih work 100 %
      Udah di route belum,,?
      Udah di aktifin paket combonya,,?

      Hapus
  4. Balasan
    1. Sama2 gan,,
      :)
      ente TKP sumatra juga ya,,?
      Nampaknya luar SUMATRA pada KOID,,
      :v

      Hapus
  5. Sama2 gan,,
    :)
    ente TKP sumatra juga ya,,?
    Nampaknya luar SUMATRA pada KOID,,
    :v

    BalasHapus

Terimakasih Atas Komentas Anda