Cara Mempercepat BUFFERING Youtube ~ Selamat Datang di Cumiseng™

Cara Mempercepat BUFFERING Youtube

Buffering pasti sangat menjengkelkan pada saat streaming youtube. Hal ini dikarnakan koneksi internet yang kita gunakan lelet alias lemot.
Tapi kali ini saya akan berbagi suatu trik untuk mempercepat atau bahkan menghilangkan buffering pada saat streaming youtube.
Caranya Cukup Simple Koq,,
1. Buka Comand Promp(Run As Administrator)
Caranya dari menu START -> ALL Program -> Accesories ->Klik Kanan Pada Comand Promp lalu pilih RUN AS ADMINISTRATOR


2. Copy code berikut

netsh advfirewall firewall add rule name="YouTubePerformanceHack" dir=in action=block remoteip=173.194.55.0/24,206.111.0.0/16 enable=yes
3. Lalu Pastekan Pada comand Prompt
Caranya Klik kanan lalu Paste

lalu tekan enter

4. Nah coba langsung Coba streaming YOUTUBE, Pasti akan terasa Bedanya,,


 
Nah sekian dulu dan semoga  berhasil.
Trik ini sudah saya praktekkan dan saya merasakan perubahan sebelum dan susudah menggunakan trik ini.
Salam, cumiseng,,
:)

jika postingan saya bermanfaat buat temen2 sekalian, mohon diluangkan waktunya sebentar untuk klik link iklan berikut yah,,
KLIKDISINI

11 komentar:

  1. mantep,, sy sudah cb,, mksh gan,, gan sy mw nanya itu knp hrs di jlnkn melaui cmd ya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya emank harus melalui CMD gan,,
      kenapa,,?
      karna scrip itu berlaku pada CMD
      :D

      Hapus
  2. makasih gan streaming jd makin wuuuuusssss :)

    BalasHapus
  3. mantap gan!

    BalasHapus
  4. Sy sdh jalankan perintahnya gan. Strimingnya cpt bgt. Tetapi malah timbul masalah baru. Saya jadi ga bisa download video dari youtube pake IDM. Gimana nih solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo bermaslah SILAHKAN TUTUP COMAND PROMPT nya gan,,
      :)

      Hapus
  5. Mau nambahin buat alternatif gan.
    Agan-agan semua bisa coba aplikasi tubemild, aplikasi ini dikhususkan untuk pemutaran video youtube dengan koneksi lambat kurang lebih 8-10KB/s saja agan udah bisa memutar video youtube dengan lancar tanpa putus2x. Penggunaanya juga sangat mudah 1x klik kanan & 1 kali klik kiri = video diputar dengan lancar tanpa putus2x.

    Silahkan agan2x yang penasaran ingin mencoba aplikasi tersebut bisa cari di google atau kunjungi blognya http://sutikto.blogspot.com

    Terimakasih mudah2an membantu..

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. LeLekopter.blogspot.com
    Silakan dikunjungi untuk info info lebih banyak

    BalasHapus

Terimakasih Atas Komentas Anda