Cara share koneksi MODEM menggunakan mHotspot ~ Selamat Datang di Cumiseng™

Cara share koneksi MODEM menggunakan mHotspot

Siang Gan, Flend,Sobat sekalian, kali ini saya mau shared cara paling mudah untuk berbagi koneksi internet kita.Kita shared menggunakan aplikasi WIFI mHotspot,Sehingga device(Laptop,Gadget, delel) agan yang udah ada wifi nya bisa konek.
Dengan menggunakan Aplikasi ini, kita bisa membagi koneksi internet MODEM kita ataupun koneksi WIFI.
Oke langsung ke TKP aja gan,
Siapin dulu lat tempurnya,
1. mHotspot
Langsung aja donload disini gan

2. Konek Internet, Bisa konek WIFI ataupun DIAL UP/Modem
kalo udah langsung ke lengkah berikutnya gan
1.Downlod dan Instal mHotspot
2. Kalo udah langsung dibuka aja aplikasi mHostpotnya
3. Keterangan Gambar
=>Hospot Name : Isikan Nama hospot/wifi agan(Terserah mau buat apa aj namanya)
=>Password : Isikan passworny gan, Biar ga sembarnag orang bisa nyusup ke jaringan wifi agan,,
Show password untuk menampilkan password yang telah agan buat.
=>Shared From :
a. Jika kalian menggunakan MODEM, Maka pilih Koneksi DIAL UP
misalnya kalian konek modem menggunakan kartu Indosat(Indosat HSPA), Maka pada bagian Shared From, pilih Indosat HSPA.
b. Jika kalian Menggunakan WIFI,Maka pilih "Wireless Network Connection"
4. Max Client,yaitu maksimal client / device yang bisa konek ke wifi yang akan kalian buat nanti.
5. Kalo langkah 1 sampai 4 sudah , maka silahkan klik START HOTSPOT
6. Slesai deh, misalnya mau konek dari Ponsel Androi kalian, maka pilih Wifi yang telah kalian buat tadi dan masukkan password yang telah kalian set sebelumnya,,
Mudah kand gan,
:)
Cara download :
Silahkan kalian unchek pada pilihan "Download with TusFiles accelerator and get recommended offers."


Selamat mencoba,,
Salam Cumiseng,,
jika postingan saya bermanfaat buat temen2 sekalian, mohon diluangkan waktunya sebentar untuk klik link iklan berikut yah,,
KLIKDISINI

15 komentar:

  1. mas kalu cara mencuri wifi cemana mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. mencuri itu perbuatan yg dilarang mas,,
      :)
      next post ntar akan saya usahkan ,
      kalo berhasil ntar saya posting mas,
      hehhe,,
      :D

      Hapus
    2. wah yang gelarang siapa mas

      Hapus
    3. sama yg punya wifi ny mas,,
      :D
      hehe,,

      Hapus
    4. mas kalu boleh nanyak kalu memang wifi pada laptop ibm jaman dulu cemana mas

      Hapus
    5. Maksudnya gimana mas,,?
      Ini berlaku untuk jenis laptop apa aja,,
      tinggal download dan instal aplikasinya..
      trus SHARE deh koneksi WIFI ataupun MODEM nya mas,,

      Hapus
  2. masih belum mudeng mas saya,,,
    ini link downloadnya mana ya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oiya lupa,,
      :)
      sebentar saya update mas>
      :D

      Hapus
    2. langsung download mas...

      Hapus
  3. dicoba dulu deh, bisa bisa share

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas,
      sekalian amal berbagi,,
      :D

      Hapus
  4. oh itu maksudnya share koneksi, meski bukan memakaii wifi hotspot?, maksud saya share meski sumber internet memakai modem usb, begitu ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. y mas,,
      walauoun menggunakan koneksi dial up/modem,,
      bisa di shared koq jaringannya,,

      Hapus
  5. gan kok ada tuisan please turn on wifi adapter padahal udh konek ke modem bolt

    BalasHapus
  6. Makasih gan, berarti nanti pengaruh jadi lelet laptop kita ya gan

    BalasHapus

Terimakasih Atas Komentas Anda